高通量实时微生物生长分析系统

英文名称:MicroScreen high-throughput real-time microbial growth analysis system

生产厂家:杰灵仪器制造(天津)有限公司

型  号:MicroScreen HT

性能特点:

MicroScreen HT高通量微生物生长分析系统,该系统可容纳多个深孔板,培养体积可高达3 mL。而且该系统能在较大浓度范围内获得线性极佳的测量结果,测量浓度可达5 OD。同时该系统能以高达1000 转/分钟的速度对深孔板进行圆周振摇,结合每个孔独立的透气上盖,确保每个孔具有较高且均一的氧传递效率(OTR)。该系统将高通量培养、高氧传递效率、浓度实时监测有机结合在一起,由软件设置样品信息和运行参数,自动对样品进行实时监测和分析。

测定各种因素(如:pH、温度、水活力、渗透压、化学物质等)对微生物纯培养或混合培养的影响;开发、优化微生物培养的通用或选择性培养基;绘制微生物、噬菌体和细胞生长的数学模型,进行微生物生长动力学的研究;高通量培养微生物用于质粒提取。

英文名称 MicroScreen high-throughput real-time microbial growth analysis system 生产厂家 杰灵仪器制造(天津)有限公司
型号 MicroScreen HT