自动玻璃发酵罐

英文名称:

生产厂家:上海保兴生物设备工程有限公司

型  号:BIOTECH-3BG

3-BG自动玻璃发酵罐采用强磁力传动上悬挂机械搅拌设计,底部无顶针,通过梅特勒pH电极、DO电极,温度传感器以及消泡电极将各种参数转变为电信号传输给控制器,控制器可以根据发酵液中的溶解氧情况实现溶解氧和转数联动或溶解氧和补料联动,通过控制器可以实现补料的分段控制以及补料、补酸和补碱等的标定,保证了发酵过程的平稳运行,使发酵过程更加容易控制。

技术参数:

装液系数 70%
  驱动方式 强磁力传动上悬挂机械搅拌
       控制方式 智能PID控制系统,液晶触摸屏人机友好操作界面
       设备特点 离位灭菌

主要应用于微生物油脂发酵工艺的研究。

英文名称 生产厂家 上海保兴生物设备工程有限公司
型号 BIOTECH-3BG