中文版 | ENGLISH
网站首页
组长风采
研究方向
研究队伍
课题项目
学术成果
科研条件
招生招聘
联系我们
我组喜获三项国家自然科学基金项目
我组喜获三项国家自然科学基金项目
时间:2018-08-17    栏目:新闻动态

  随着国家自然科学基金委员会2018年项目评审工作结果放榜,我组喜添3项自然科学基金项目。赵宗保研究员负责的项目“烟酰胺胞嘧啶二核苷酸代谢及其生物学效应的基础研究”,获重点项目资助,项目批准号:21837002。张素芳副研究员和刘武军副研究员均获面上基金项目资助,项目名称分别是“产油酵母脂滴区室化调控代谢途径合成脂肪酸衍生物(31870042)”和“人工辅酶偏好性甲酸脱氢酶创制及选择性代谢调控研究(21877112)”。特此祝贺!

  这一喜讯是申请人认真准备和全组科研人员共同奋斗的结果。大家倍受鼓舞,表示将继续努力,争取高质量完成各项目的科研任务。(文/ 宁思阳)

您是本网站第 位访客
Copyright © 2003-2018. 中国科学院大连化学物理所 生物技术研究部1816组 版权所有. All Rights Reserved. 网站管理
联系电话:0411-84379066 传真:0411-84379211 网站维护:宁思阳 ningsy@dicp.ac.cn 刘武军 wujunliu@dicp.ac.cn