中文版 | ENGLISH
网站首页
组长风采
研究方向
研究队伍
课题项目
学术成果
科研条件
招生招聘
联系我们
我组毕业生张泽会获得霍英东基金青年教师奖
我组毕业生张泽会获得霍英东基金青年教师奖
时间:2018-03-06    栏目:新闻动态

  日前,教育部国际合作与交流司(港澳台事务办公室)正式公布了霍英东教育基金会第十六届高等院校青年教师奖和基金资助项目名单。本届共有100位优秀青年教师获奖,108项基础性研究课题(含13项西部高校青年教师基金资助课题)获得资助。我组2006级毕业生张泽会获得青年教师奖三等奖。

  霍英东教育基金会是由前全国政协副主席、香港著名实业家霍英东先生出资一亿港币与教育部合作于1986年成立的。霍英东教育基金旨在鼓励中国高等院校青年教师脱颖而出和出国留学青年回国内高校任教,对从事科学研究和在教学与科研中做出优异成绩的青年教师,进行资助和奖励。

  向张泽会表示祝贺! (文/ 宁思阳 青塔公众号)

您是本网站第 位访客
Copyright © 2003-2018. 中国科学院大连化学物理所 生物技术研究部1816组 版权所有. All Rights Reserved. 网站管理
联系电话:0411-84379066 传真:0411-84379211 网站维护:宁思阳 ningsy@dicp.ac.cn 刘武军 wujunliu@dicp.ac.cn