中文版 | ENGLISH
网站首页
组长风采
研究方向
研究队伍
课题项目
学术成果
科研条件
招生招聘
联系我们
我组部分师生参加第30届大连国际马拉松赛
我组部分师生参加第30届大连国际马拉松赛
时间:2017-05-13    栏目:新闻动态

  5月13日上午7时30分,第30届大连国际马拉松赛鸣枪开跑。本届赛事吸引了来自全球42个国家和地区以及中国31个省、市、自治区的近3万名马拉松爱好者。

  我组组长赵宗保研究员完成了半程马拉松比赛,成绩是2小时18分,获得一枚纪念奖牌。博士生焦翔完成了全程马拉松,成绩是3小时39分,获得一枚纪念奖牌,这已是他连续第二次参加全程马拉松比赛。(文/宁思阳   图/赵宗保 焦翔)

  

您是到访的第  AmazingCounters.com 位访客
Copyright © 2003-2019. 中国科学院大连化学物理所 生物技术研究部1816组 版权所有. All Rights Reserved. 网站管理
联系电话:0411-84379066 传真:0411-84379211 网站维护:宁思阳 ningsy@dicp.ac.cn 刘武军 wujunliu@dicp.ac.cn