中文版 | ENGLISH
网站首页
组长风采
研究方向
研究队伍
课题项目
学术成果
科研条件
招生招聘
联系我们
我组组织集体徒步活动
时间:2020-06-14    栏目:新闻动态

        6月13日,我组组织了集体徒步活动,共有职工和研究生23人参加,这是我组第15次组织徒步活动。早上7点30分,大家在所门口集合后,途径星海广场、付家庄公园、燕窝岭、老虎滩、石槽等旅游景点,最终在大夹山完成本次徒步,全程约20公里。

        我徒步,我健康,我运动,我快乐。大家结伴走在美丽的滨海路上,途中海风习习,花香阵阵,海滨山间再次洒下我们的欢声笑语。此次集体活动给大家在紧张忙碌的科研工作之余,提供了一次拥抱大自然和户外体育锻炼的好机会。(文/宁思阳   图/王雪颖 李青 郭潇佳 孙文怡 薛海瞾 黄其田)

 

 

 

 

 

 

 

 

您是到访的第   位访客

Copyright © 2003-2020.  中国科学院大连化学物理所 生物技术研究部1816组  版权所有.  All Rights Reserved.  网站管理
联系电话:0411-84379066  传真:0411-84379211  网站维护:宁思阳 ningsy@dicp.ac.cn