蛋白结晶筛选纳升级液体工作站

英文名称:protein crystallisaton screening with mosqutio crystal

生产厂家:TTP LabTech Ltd (英国)

型  号:mosquito Crystal

性能特点:

采用高精度的步进电机,驱动内径0.4 mm的加样针,采用容积式置换的方式实现纳升级的移液操作。加样针由一个密闭的高密度聚乙烯管以及内置其中的不锈钢活塞组成,工作时加样头驱动可编程的活塞移动,安全的吸取和分配液体溶液,过程为:新的加样针在加样头处就位;电机驱动活塞移动,液体吸入加样针内;板位移动使加样针精确对准目标微孔;电机驱动活塞移动,液体分配到目标微孔中;用过的加样针从加样头出移除。加样针的机械定位可达0.1 mm,实现加样位置的准确,加样针的下探深度为13 mm,分液范围为25纳升到1200纳升。

用于高通量蛋白结晶条件的筛选,适用坐滴法、悬滴法、油滴法、接种实验、微量添加剂实验、Bicelle实验、微量实验体系、基因分型、微小体积的化合物添加、梯度稀释实验。有利于实现蛋白结晶条件的大规模筛选。纳升级蛋白结晶筛选工作站作为自动化的纳升级移液工作站, 用于高通量蛋白结晶条件的微量加样和筛选,可以快速筛选该研究中蛋白的晶体,适用座滴法、悬滴法、油滴法等,大大减少了优化结晶条件的时间,提高成功筛选到晶体初始生长条件的效率,加速了蛋白质结构研究的速度。并能节省宝贵的蛋白样品资源和人力资源。同时适用于多种晶体培养方法如气相扩散法和微量法。

英文名称 protein crystallisaton screening with mosqutio crystal 生产厂家 TTP LabTech Ltd (英国)
型号 mosquito Crystal